Como impedir o iPhone de sincronizar automaticamente

Como impedir o iPhone de sincronizar automaticamente

Por padrão, as informações de contatos, calendários e outras são sincronizadas automaticamente ao conectar seu iPhone ao computador. É possível impedir que um iPhone específico sincronize automaticamente conectando o iPhone, selecionando-o no iTunes e desmarcando a opção “Sincronizar automaticamente quando este iPhone estiver conectado”, localizada no painel Resumo.

Também é possível impedir a sincronização automática de todos os iPhones.

Para evitar que o iPhone sincronize automaticamente:

  1. No iTunes, escolha Editar > Preferências.

  2. Clique em iPhone.

  3. Desmarque “Desativar a sincronização automática para todos os iPhones”.

Se a caixa estiver marcada, o iPhone não sincronizará automaticamente, mesmo se ”Sincronizar automaticamente” estiver selecionado no painel Resumo. Para sincronizar seu iPhone e o computador, conecte o iPhone e escolha Arquivo > Sincronizar iPhone. É possível sincronizar seu iPhone com somente uma biblioteca do iTunes de cada vez.

Para obter mais informações, consulte o guia do usuário do iPhone ou o site de suporte da Apple.


Temas relacionados

Como sincronizar contatos, calendários, notas, favoritos e ajustes de contas de e-mail com o iPhone

Como excluir o conteúdo e redefinir seu iPhone

Abrir

Site de suporte da Apple

<!–

Esta página foi útil? Enviar comentários.

==>